Женщина

Ирина Залетаева
достато из старого, пыльного сундучка ))


Скромна, или жеманна,
        красива, иль дурна -
Она для обожанья
        природой создана.

Покорна, или властна,
        блудлива, иль верна -
Она для знойной страсти
        природой создана.

Робка, иль нрав бунтарский,
        невинна, иль грешна -
Она для муки адской
        природой создана.

Строга, или беспечна,
        бесстрастна, иль нежна -
Свой крест нести ей вечно,
        ведь ЖЕНЩИНА она...

= иz =
15.08.1991
Истра, база отдыха "Ритм"