Я молнию умею оседлать...

Зельвин Горн
Я молнию умею оседлать,
Я в радугу снежки могу бросать,
И солнце сладко в губы целовать,
А здравый смысл пускай идет гулять.

Еще могу столетний дуб обнять,
И рядом положить себе в кровать
И одеялом теплым накрывать,
А здравый смысл пускай идет гулять.

Еще умею сделать из огня
Я рыжего и быстрого коня
И пО небу на нем легко скакать,
А здравый смысл пускай идет гулять.