Длясебятинки

Томми Рут
ДЛЯСЕБЯТИНКИ
 ***
Тяжко жить на этом свете
Расставаться и любить
Ах, как жаль ошибок прошлых,
Жаль, что некого винить
 ***
И вновь мальчишек гонят на войну
Опять родным вручают похоронки
С экранов льют потоки грязной лжи
Без совести, державные подонки
 ***
Катит река волны могучие
Льёт сирота слёзы горючие
Молит о жизни она солнце красное
О смерти просит небо ясное
 ***
Поёт над розой соловей,
А роза ярче и пышней
 ***
Во сне собака горько плачет
А сны собачьи что-то значат?
 ***
Мы бедные – вы богатые
Вы подлые – мы поддатые
 ***
Он врал и я ему врала
Мне изменял – гуляла я
Теперь сидим рядком вдвоём
И каждый помнит о своём
 ***
Пусть случится чудо – с неба деньги упадут
А ночные феи – нам здоровье принесут
От этого балдёжа – всё нам нипочём
Бедам и несчастьям – по морде кирпичом
 ***
Из дома выгнали под зад
Вернусь с гранатою назад
 ***
Спилили дерево, в печи горит
А пню всё кажется, что крона шелестит
 ***
Я понимаю разумом, душою вижу свет
Но как мне верить если веры нет?
 ***
Мне снилось – я жила в аду
Проснулась – я живу в аду
 ***
Разъединили на века –
ты умер –
я живу...
 пока
 ***