На душе...

Андрей Шуков
На душе теперь больно и пусто
Ну, зачем я боялся любить?!
Ты прости, что скрывал свои чувства
Что пытался любовь погубить
Испугался молвы и огласки,
Не хватило ни духу, ни сил
Я придумал причины, отмазки
Ну, а любишь ли ты, не спросил

27.12.2005