Ей никто никогда...

Ольга Снежная
Ей никто никогда
Не писал стихов,
И не спрашивал,
Что ей снится.
Никому ни один
Из её миров
В этой жизни
Не смог пригодиться.
Ей никто никогда
Не дарил цветов -
Просто так,
Чтоб она улыбнулась.
И никто не хотел
Разбудить её так,
Чтоб она беззаботной
Проснулась...