Гадание

Оксана Полоцкая
Смотреть Ваше фото-занятие странное
Лишённое смысла увидеть ответ
Здесь всё понарошку, объектность реальная
И нереальная диспропорция вслед.
Не ведая лиц выраженья
Движения глаз... могу полюбить...
Но зачем?
Себя спроецируйте
Во всех направлениях
И выражайтесь
В любовных томлениях
Таких беспредметных
Безумно желанных
Что в прах рассыпаются,
Не выдержав тайны...
Рукою веду-и кисть по экрану
Рисуя Ваш образ
Потом зачеркну...
Люблю на беду-я ведьмою стану
Забыть бы Ваш образ
Люблю...не люблю...