Не изменяй

Анатолий Фальковский
 

Не изменяй хоть в самом малом
Себе,
Друзьям,
Своей мечте -
Не потеряешь в самом главном
И не сломаешься в беде

Не изменяй любви порыву
Не верь в судьбу
А сердцу верь
И верь слезам
Не верь надрыву
А уходя – щади лишь дверь…

А.Ф.