Не выразить в словах, всех чувств и ожиданий...

Юрий Селин
Не выразить в словах, всех чувств и ожиданий,
Не выразить души терзанья иль покой
В минуты долгожданных, редких тех свиданий
Я нем, и не могу поговорить с тобой.

Хоть говорю: «Люблю», тебе мои признанья
Не радостны, и не тревожат сердца твоего,
Как блекнущий огонь сгораю от незнания,
Любовного прикосновенья одного.

Огонь любви затихни, дай пройти ожогам,
Чтобы рубцы зажили и не болела грудь,
Дай из души, совсем, уйти моим тревогам
О самой нежной и продолжить путь.