Не за что больше прощенья просить...

Юрий Селин
Не за что больше прощенья просить,
Некого в радости ждать и любить,
Больше не станут шуметь тополя,
Нет больше вместе тебя и меня.

Встану, пройду по дорогам былым,
Где, как казалось, тобой был любим,
Память раскрасит всё краской одной,
Буд-то тебе был я милый, родной.

Нет, не найдётся в душе уголка,
Где для меня ты была б далека,
Знаю, что стану, как прежде, опять,
Образ твой нежный во сне вспоминать.

Годы промчатся, я стану другим,
Буду безумно другою любим,
Но лунной ночью мне вспомнится вновь,
Та, что в душе зажигает любовь.