Веселье

Евгений Заикин
Веселию давайте предадимся,
Наполнив до краев сухой бокал.
И во хмелю на небеса умчимся,
Ведь каждый миг веселья этот ждал!

Дается жизнь одна – и это знаем,
Веселье, как вино прольется через край.
Коль дно увидел – снова наливаем,
Пить влагу солнца только успевай!

Для радости рождается вино,
Чтобы блаженства сладость знало тело.
Богами нам оно давно дано,
Но только голова б вот не болела!









Фото размещено из Интернета...