Милаша

Евгений Заикин
Попрошу тебя, милаша,
Глаз своих не отводи.
Ты с слезами еще краше,
Сердце ранила в груди!

А в обмен обиды прежней,
Слез горячих своих струй…
Обними рукою нежной,
И отдай с губ поцелуй!

Ты, как маленькая птаха,
Сидишь, сжавшись, вся в комок.
Улыбнись же мне, милаха,
Весь от слез твоих промок!

И сквозь слезы улыбнулась,
Моя нежная милаша.
Словно солнце губ коснулось,
Так целует, что всех краше…