Как ночь прошла?

Олег Питерский
Привет, милая малышка,
как спала? Смотрела сны?
Ночь прошла, как летучка,
иль долго тикали часы?

О чём мечтаешь, лёжа ночью?
Раскрой мне мысли, не таи.
Тревожит что-то сильно очень?
Откройся мне и всё скажи.

Ценностью моей ты стала,
жемчужиной, что нет дороже.
Как только в сердце ты попала,
Стал я на десять лет моложе.

Вопросы были - жду ответы,
будь откровенна и честна.
Распутаем мы вместе сети,
Счастьем будешь ты полна!

29 января 2006 14:20
Олег Питерский