Летняя...

Евгений Заикин
От любви я умирал и возрождался…
В час весны, средь года приходящей.
А потом средь лета наслаждался,
Своей страстью, птицею парящей!

Вдохновенье дева мне дарила,
И хотелось просто вечно жить!
Ароматом, как цветок поила,
Миг любви подольше, чтоб продлить!

И желала, и желанная при этом,
Розой предо мной благоухала!
Дева, как царица среди лета,
К ночной сказке птицей вещей звала!










Фото размещено из Интернета...