Ничего, я не в обиде...

Михаил Колесниченко
Ничего, я не в обиде!
Всё равно Вам рад, шутите!
Поздравляйте – весь я Ваш,
Отшлифуйте мой кураж!

Поцелуев не жалейте,
Заласкайте, залелейте!
Чтобы я весь этот год
Вспоминал, что между строк!!!