Моя жизнь - ты

Аленушка Клепикова
Родной мой, милый, самый лучший,
Нет без тебя мне в жизни счастья!
И пусть закроют небо тучи -
Тобой укроюсь от ненастья.
В твоих руках мне так надежно,
В твоих объятьях я НУЖДАЮСЬ,
Жить без тебя мне невозможно:
Я словно в бездну погружаюсь.
Ты для меня тот лучик света,
Что мне надежду в жизнь вселяет.
С тобой зима мне словно лето,
Один лишь взгляд твой все меняет!
И пусть исчезнут небо,звезды,
И пусть не станет в мире света,
Мне жить без этого возможно,
Лишь без тебя мне жизни нету!!!