Лечу я к тебе просёлками

Евгений Голубев
Лечу я к тебе просёлками,
полями и перелесками,
сквозь тёмные ночи долгие,
и  световые отрезки.

От станции - Безнадёжности.
До точки встречи - Неясности.
Пройдя  остановки - Оплошности
и перевалы - Опасности.

Советам всем грош  внимания,
небрежно былое  брошено,
коль хрупкое мироздание
надеждою растревожено.