Сжигаю старые листы

Александр Багнычев
Сжигаю старые листы;
Горят глаголы, падежи, сгорают строки;
И так предательски жестоки;
Те, что казались так чисты;

Их больше, слава богу, не прочесть;
Не развернуть листа из пепла;
Но боль в душе, увы, только окрепла;
Бумага фальшь и лжи ее не счесть;