Грань

Андрей Петрань
Часто закрывая глаза
Я представляю, что я на грани пропасти
Тебе не спасти меня
Хватит этой жестокости

Сильно отличаюсь от всех
Может это и к лучшему
Душа желает побег
Но не желает сердце живучее

Посмотри на меня!
Разве можно так жить?
Устал я от дня
Пора ночные законы учить

Слышишь это?
Нет? а я слышу!
Всё идёт по сюжету
Его ненавижу

Или всё-таки с грани сойти...
Кануть в эту бездомную тьму
Или продолжить по ней же идти?
Может, на ней я ещё кого-то найду...