Студенческий эротический триллер. Профессор Завалова

Весёлая Джо
Вариант 15
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".

Вдруг, из маминой, из спальни,
выбегает Винни – Пух.
Тощий, грустный, мех свалялся…
С ноутбуком, но без брюк.

А за ним бежит вприпрыжку
невесёлый Пятачок.
У него в зачётной книжке
снова жирный Незачёт.

Следом ковыляет Ослик.
Тот рыдает аж навзрыд.
У него всегда всё плохо.
А зачёт? Нет, не стоит…

Серый хвост оторван нахрен.
Крышу навсегда снесло.
На второй он год оставлен.
С День Рожденьем не свезло…

От экзаменов в отпаде
и в катарсисе Сова…
Мать – Профессор. Математик.
И завалит хоть Слона!

***