Люблю я утром просыпаться

Елена Правдина
Люблю я утром просыпаться
С улыбкой сонной на губах,
К щеке любимой прикасаться
И видеть доброту в твоих глазах.

Люблю я чувствовать тепло любимой кожи,
В объятьях оказаться нежных рук…
Ведь ласка твоих рук всего дороже –
От их касания захватывает дух!

В тебе люблю я раствориться,
В биенье пульса потерять себя,
И на какое-то мгновение забыться,
Шепча на ушко: «Я люблю тебя».