Меня циклит на твоём Зелёном

Карлина
Посвящается Н.М.

Разум циклит на твоём Зелёном,
Спектры меркнут в ауре его.
Радуга окрасилась палёным,
В Зелени поблёкла, как смольё.

Цвет Зелёный твой так необычен,
Мягок, нежен и жизнелюбив,
Под него небесным жаром свечи
Полнятся таИнством всех молитв.

Поделись иль подари без грусти
Той салатной свежести букет.
Я Зелёным вихрем отвернуся
От проблем, печалей...И привет

Я Зелёным кисточкой наполню
И пошлю по Миру всем друзьям.
И Весна улыбкою фривольной
Бал закружит из Зелёных гамм.

Душу циклит на твоём Зелёном
И бросает в вихрь надежд, пленя,
Кружит в детстве, юности, и снова
Молодой я чувствую себя!