Лишь ты

Потерянный Ангел
Я умереть была готова за тебя,
В душе, лелея хрупкую любовь.
Но решена уже судьба твоя,
Сам не желая, ты уходишь вновь.

Не я пойду с тобою в платье белом к алтарю,
Не мне рассказывать про жизнь свою ты будешь,
Не мне произнесешь заветное "Люблю"
Но только мне надломленное счастье губишь.

Я понимаю, сам не счастлив ты,
Судьбы и обстоятельств грубого смешенья.
Ты времени теряешь счет, но дни,
Все приближают час моего мщенья.

Я не прощу, того, как обошлись
С нашей любовью, чувствами, но вновь,
Традиции велят жениться на других.
В тебе одна, во мне другая кровь...