Апологетика Мысли

Эй Непомнящая
Коронный выход! И.. КУДА?! Я – первая! Это меня не волнует, итак вызвали среди ночи. Новенькая что ли? Вот и держись стареньких. (Какой нейрон таких присылает..) Кто сегодня со мной в связке? Текст раздали? Опять отсебятину нести.. Что за дилетантизм! Да я итак на голом энтузиазме работаю, никто спасибо не скажет. Так, держись меня и всё будет хорошо.. Ну что там? По телефону разговаривают? Долго? Ну и?? Ни фига себе!.. Так, цыпа, предстоит трудная трудовая ночь. Вызывать нас будут часто.. Да, на бис тоже, сплошной бисдец будет. Шутка. Готова? Мы вот за этими соплями впереди.. Я вообще не с вами разговариваю. Ну и? Может выйдем?.. Я ж говорю - сопли. Завидуют, я ж старожилка, любой бочке затычка... Что, как отменяется.. Ложный вызов? Ааа, стихи пишет, ладно, смена караула. Пойдём по стаканчику пропустим, всё равно скоро обратно. Ну и как тебе здесь? Я в начале тоже с трудом понимала, привыкнешь. Человек она сложный, вот так иногда и дёргают с постели несколько раз за ночь и ни одного выхода. А в другой раз выйдешь и по полной, и с чувством и расстановкой, так сказать. По всякому бывает. Оо, поплыли, уроды - неудачные плоды воображения.. Что ты, здесь иногда такой зоопарк! На днях каракатица какая-то ко всем приставала: подойдёт, молчит и улыбается. Чего хотела, так никто и не понял, походила дня два, её в архив и списали. Нее, тут долго не держат, если пары или цепочки не получается, то сразу тю-тю. Иногда даже жалко, вроде хорошая, интересная мысль, а никак, некуда, не к кому. Потом иногда достают, но редко.. Ну, давай, за тех, кому повезло меньше чем нам.. Что, уже? Быстро она. Составы меняем? Ну, удачного тебе.. Кто со мной в связке? Текст есть? Вы что, с ума сошли?? Эх, Эй, жаль, ну зачем ты так... КУДА?! Я – первая!