Ты мне озЕра глаз не подарила...

Зельвин Горн
Ты мне озёра глаз не подарила,
И водопад волос не отдала,
Все очень просто: не меня любила
И не меня по вечерам ждала.

Ты свечи пальцев мне не зажигала,
Течь речкам рук по мне ты не дала,
Все очень просто: чуть со мной играла,
Но не меня по вечерам ждала.

К полям двух щек меня не допустила,
К тропинке шеи ты не повела,
Все очень просто: был не я твой милый,
И не меня по вечерам ждала.