он любит меня так же сильно...

Елена Цыбрий
 Мы ехали с работы,
 уставшие, голодные...
Пакетик с печеньем быстро пустел...
Доставая с его дна очередные крошки
и отодвигая несколько несломаных печенюшек,
 которые я оставляла для него,
я заметила,
 что он тоже собирет со дна крошки,
 оставляя целые для меня.
 Тогда только я поняла,
что он любит меня так же сильно,
 как я его...