Я люблю!

Владислав Ярмолкович-Клим
Я люблю! Что может быть прекрасней?!
Не каждому из нас даётся этот шанс!
И днём, и ночью мысли лишь о ней
Вгоняют Истомой в приятный транс!
Благословенное и неземное чувство -
Весь разум, помутившее сполна,
И не поможет сила воли, мужество,
Глаза застлала пелена,
И для тебя - она одна!...
И пусть остаток здравомыслия,
Прессует мысль о том, что ей -
Каприз и чувство легкомыслия,
Не затемнят любви моей!


2006.01.29