Слепому художнику

Наталья Черненко
Нарисуй меня слепой художник, чтобы не страшно было, когда память подводит!
Зарисовки сделай штрихами, чтобы можно было исправить. Никто не заметит!
Добавь немного цвета солнца. Он поможет запомнить то, что действительно стоит.
Глаза у меня зеленые, выдают скорпионскую сущность. Это тоже стоит отметить.

Нарисуй меня самой счастливой! Потому что жизнь не часто дарит такие моменты.
Тонкой кистью пройдись по шее…Цвет волос чуть разбавь водой. Он всегда меняется.
Силуэт сохрани в карандашных оттенках, вспомнив Коко Шанель. Она дала все ответы.
Главное – это прическа. Ее слова. Представь меня в те моменты, когда свет выключается.

Я хочу, чтобы это серое полотно сохранило меня ночью. В момент обострения желаний.
Когда важным становится только то, что чувствуют руки. Изобрази мое дыхание.
Сделай так, чтобы я в изгибах осталась живой. Настоящей. Такой неверной! Без покаяний!
Я прошу тебя, отвергнув скульпторов лишь потому, что не хочу пустых фигур и изваяний.

Женское тело подобно росе утром. Или слезам под ливнем. Сохрани меня женщиной!
Вся красота выражается в звуках, взглядах. Передай мою жизнь бумаге пальцами тонкими
Я – поэт! Я рисую образы, ты ж создаешь тень человека. Я так не могу. А тебе – легче
Оставить моменты личности неприкасаемыми. Увековечь мою душу и сердце ребенка!