Слова сказанные однажды...

Рустем Фасиков
языком по нёбу… что это…
зубы или горечь разлуки…
или штыри в руки… как на горе Голгофе…
а может все-таки остаток черного, горького кофе…
или игра без радости… игра в кошки-мышки…
когда один ловит, а кто-то убегает…
и кто-то с многоэтажки… как с парашютной вышки…
но без парашюта… из-за несчастной любви…
ядом в крови… слова и пинта коньяка…
печаль она всегда рядом… близка…
как курок револьвера…
порой так хочется взглянуть на всех с вышины…
с неба… словно старые добрые сны…
пришли… но уже никогда…
просто обрезали крылья… слова
сказанные однажды… или дважды…
я не люблю тебя… прости…