На грани

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты был когда-нибудь "на грани срыва"?
Я говорю о той черте,
Когда стоишь ты на краю "обрыва"
И дальше - вниз? Решать тебе!

Когда всё разложил по чашам
Весов, которые не врут.
Вердикт, что будет по деяньям вашим,
Стыд-совесть выносить - наивысший суд!

Ты признаёшь свою вину?
В тебе найдётся сил признаться?!
Быть в заточении греха,
Иль смыть позор не побояться?!

Ты хочешь сделать шаг вперёд?
Решай! За "той чертой" -
Лишь неизвестность,
Твой черёд?! Вперёд!
И свет в конце тонеля... Стой!


2006.01.29

JWM-Klim