Надолго ли?..

Регина Лесталь
Надолго ли? Загадывать боюсь!
В одно соединились два дыханья
Разлуки азбуку учила наизусть,
шагами боли меря расстоянье.

А отражение её в твоих глазах,
и новой встрече веря и не веря,
за гранью сумерек мелькнёт потери страх
и пропадёт за закрывающейся дверью.

От губ горячих тает в сердце лёд,
волною нежности окутан вечер.
Я загадала счастья на сто лет вперёд,
а будет мало - попрошу на бесконечность. :-))