Просто человек...

Максим Рожков
Ты меня совсем забыла,
И не хочешь говорить,
Завтра скажешь, что любила,
Но смогла меня забыть.

Чтож, и хуже дни бывают,
Ведь не бывает все навек,
И даже лучших забывают,
Не говоря о тех,
 кто просто человек...