Скрежет тишины

Михаил Ткалич
След белым ветром рассыпанных скал
След белых лилий разбрызганных клумб
Свет ожиданий руин
мой разбитый бокал

Для кого эта ночь без сна
ночь без утра. сюжет груб
ночь без утра.
повесть о снах
так кричит буревестник когда бури накал
так кричу я в бездны скрипящий оскал
кричу о тебе, о твоей тишине
о твоей тишине без меня
обо мне без тебя

29 января 2006 года. 01:54