чёрные пятнышки на снегу

Moishe
на чёрной речке человечки
из снега лепят мужика
стреляет время без осечки
туда куда глядит рука
(глаза ещё не прикрепили
к его французской голове)
и те, с которыми мы пили
на пару, - выпивают две,
обиженную рожу скрючив
а кто тут нафиг виноват
и вообще вся жизнь лишь случай,
один игральный автомат,
который сдачи не прощает
и друг мой, матерясь хитро,
монеты черные бросает
в его железное нутро.