Текстовый документ

Евгений Таб
ни лето ни осень
ни осень ни лето
никто не ответит
никто и не спрсит
куда ты уходишь
и где тебя носит
ты где то...
я где то...
зима вот - вот лето
приходит к рассвету
уходит
и небыло вовсе...