Искусство

Саша Коврижных
ИСКУССТВО

Никто не видел, как летят улитки.
Они летят. Мы склеили их с Глебом.
За ниточку подвесили и дули.
Улитки улыбались и летели.
Приятно сознавать, что ты создатель
Того, чего в природе нет, а если
Появится, то через много лет,
Когда не будет нас, земли, пространства.
Искусство – есть создание иного,
Не могущего быть в природе мира.
Мы целый час сидели вместе с Глебом
И занимались, видимо, Искусством.