Словарный запас

Саша Коврижных
СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС

Словарный запас. Словарный
Запал не прошел пока,
Расставить спешу попарно
Все строчки: к строке – строка.

Словарный запас – словарный
Лабаз, где мучной петит
Не будет лежать бездарно,
Пока аппетит горит,

Как угль раскаленный, красный.
Покуда он не померк,
Словарный запас – запасный
Мой выход наверх. Наверх.

Отвар мой целебный, пластырь
На пропасти черных дыр,
Словарный запас – запасный
Мой выход в бездонный мир.