Колыбельная

Есения Павлова
Под подушкой сказка ждет ждет
Наступил её черед
Глазки крепче закрывай закрывай
Баю баю баю бай

Вот седая дремота
Постучалась в ворота
Ты её не обижай
Поскорее засыпай

В паутине под луной
Елки шепчутся с травой
И росинками звеня
Убаюкают тебя

Мягкой поступью ступя
Ночь укутала поля
И в тумане спит камыш
Спи, усни и ты малыш.

Под подушкой сказка ждет ждет
Наступил её черед
Глазки крепче закрывай закрывай
Баю баю баю бай