Любимой навсегда остаться или игра слов

Победоносная Елена
Так хочется любить,
Любимой, тоже, быть.
В душе тепло хранить.

Так хочется любовью напиваться,
И каждый день с тобой встречаться,-
Только этим наслаждаться.
И никогда не расставаться.

Любимой навсегда остаться.