Паутина

Есения Онегина
 
Паутина тонкая – отношений нить,
На нее подуть боюсь,
Невзначай развить.
Только знаю, дуй, не дуй,
А придет зима.
И завеют сильные с севера ветра.
Оборвется тонкая паутины нить
И ее совсем легко
Будет распустить...