Стерх

М Сергеев
Грустно сидишь один ты внизу.
Молчишь...ты желаешь увидеть звезду!
Кто же скажет потом, что прожил ты незря?
Кто же вспомнит тебя?Может, только заря?

Не дожил ты до утра.
Душа быстро взлетела-пора...
Но куда ты попал?Кем ты будешь теперь?
Или это всё сон?Ты ведь жил без потерь.

Ты летишь, ты птица, ты хозяин небес.
Поднимайся выше, все друзья твои здесь.
Разверни свои крылья, вздохни во всю грудь
Позабудь про несчасть и взгяни на свой путь.

Туда-наверх, туда-наверх..
Туда, где жизнь...Туда, где стерх.

Ты прожил жизнь всю славно
И был счастлив всегда..
Не летел слишком плавно
И не плыл никогда.

Теперь время пришло.Ты разбил жизнь свою
И сквозь мрачные тучи ты увидел звезду.