Мы слишком разные с тобой...

Есения Онегина
 Мы слишком разные с тобой
 И нам понять друг друга сложно.
 Ты покорен звездой одной.
 А я совсем иной возможно.
И не понять тебе меня
Как вижу мир в чудесной краске
Ведь я живу в стране Мечта.
А что мечта? Всего лишь сказка.
 Зачем пытаешься разбить
 Мои наивные мечтанья.
 Реальность в душу поселить.
 Забыв волшебные преданья.
Пойми, мой мир намного проще
В нем нет притворства и обмана.
И ты мне душу не тревожь.
Пойдем со мной в страну тумана.
 Пускай все это лишь мечта.
 Она развеется когда - то.
 Но ты поймешь, что я была права.
 Свою надежду потеряв куда - то.
Взгляни на солнце над тобой,
Взгляни на землю под ногами!
Пошли скорее же со мной
В страну далекую мечтанья.
 Там все прекрасно словно сон,
 И смысл жизни обретаешь.
 Но не живи одной мечтой,
 Иначе больше потеряешь!