10 лет спустя..

Саша Острый
Я тот же, холост и щенок.
А ты, так женственна красива.
И твой красивый голосок
Звучит по новому шутливо.

Ты мать, уже двоих детей.
Старшому пять,
а младшей годик.
"Они все в вас..и вас.."
Скажу при встрече я
обоим.