Хочу тебя любить!

Вероника Двинская
Хороший мой!
Хочу тебя любить.
Должна, но не могу тебя забыть.
Хороший мой!
Хочу тебя любить.

Мой дорогой!
Черту как преступить?
Как петь, смеяться, плакать,
Как мне жить?
Хороший мой!
Хочу тебя любить.

Мой самый добрый!
С кем гнездо мне свить?
С кем жить,
С кем спать, и есть, и пить?
Мне всё равно,
Что будут говорить.
Хороший мой!
Весь мир хочу забыть.

Хочу любви,
Любить хочу, любить.
Тебя любить!
Тебя любить!