Грех

М Сергеев
Я однажды попал в очень сказочный сад.
Я его не искал, но нашёл и был рад.
Там, увидев тебя, я подумал о том:
Ты полюбишь меня, но об этом потом.

И не понял я сразу, что жизнь потерял
И, любви не познав, своё счастье сменял
Потерял, всё что было хорошего в мне
И наградой тому униженье в тюрьме.


Не любила меня, а я сох день ото дня.
И заснуть я не мог, не увидев тебя..
И не помню я час, (сколь молился судьбе)
Когда руку поднёс я с кинжалом к тебе.