Он-всего лишь сон!

Анастасия Демидова
Каждое утро мысли о нём
Молишься за него перед сном
В памяти слова его хранишь
Произносишь тихо вслух:"Малыш!"

Только он за миллионами снов
Только он за тысячами слов
Только он с тобою не знаком
Только он - всего лишь лучший сон!
 06 января, 2006 г.