Отдых

М Сергеев
Нет краше русской природы
Милые сердцу места..
Здесь, позабыв про невзгоды,
Я отдыхаю всегда.

Всё здесь подёрнуто дымкой,
не беспокоит и зной.
Кто недоволен картинкой,
но мне не нужно иной.