Зажги огонь в душе!

Елена Трусова
Не жди во тьме томительный ответ,
И не страдай один в ночной тиши:
Господь дарует негасимый свет,
Что в мир течёт из огненной души.

Зажги в душе огонь - да будет свет!
И факелом планету озари!
Признание твоё - быть светочем, поэт!
Свети в мир от заката до зари!

2005 год