Ипостаси Киры Шагрон

Елена Трусова
Душа её к солнцу стремится
И гимн ему хочет пропеть –
В её душе томится птица!
Не дай же там ей умереть!

Взлетая к солнцу лёгкой птицей,
Душа поёт весь день, с утра.
А это значит: там - девица,
Что служит солнцу в храме Ра.

Склонится пламенная жрица
Наутро перед алтарём.
В её душе живёт певица!
Там уживаются втроём?!

Душа огромная у Киры –
Её всем миром не объять.
Когда-нибудь очам Стихиры
Предстанет ипостасей пять!

27.01.2006 г.