Влюбляются же люди...

Детонька
Влюбляются же люди
А потом
Страдают, плачут,
Рвут себя под корень.
Самосожжением собственно огнем
От упоенья собственного горя.

Влюбляются же люди
для чего?
Да для себя,
Себе родной в угоду.
Нервишки, словно струны теребя,
Любви сильней, всегда волнует кода.

Влюбляются же люди...
Без любви
Все тускло в жизни,
Звуки монотонны...
В любовь играем воровским законом
У каждого здесь правила свои...

Влюбляются же люди...