Ваналага

Сева Шут
Поставьте свечу по - над верой моей.
Над верой поставьте моей, что была словно море…
Теперь ей лишь тенью бродить среди прочих теней.
Теперь ее ранам неведома боль. Ни от слез, ни от соли…
Поставьте свечу по - над верой моей.
Поставьте свечу да над верой моей.

Поставьте свечу по надежде моей.
Над светлой надеждой моей, над немою вдовою
Поставьте свечу, чтобы стало светлей,-
Смотрите на скорбь, на печаль, на тоску и на горе…
Поставьте свечу над надеждой моей.
Поставьте свечу по надежде моей.

Поставьте свечу над любовью моей.
Алтарь не поможет смягчить ей проклятья.
Поставьте свечу. Пусть здесь будет теплей.
О Боже! Как зябки оковы Христова распятья…
Поставьте свечу над любовью моей.
Поставьте свечу над любовью моей.

Поставьте свечу по гитаре моей.
Гитара не слышит, Гитара не плачет.
Не надо просить ее спеть с кем-нибудь из людей,-
Не выдаст она. Будет ждать. И не сможет иначе…
Поставьте свечу над гитарой моей.
Поставьте свечу по гитаре моей.